白健恩第一次公䦕表演古泰拳

白健恩自從於 6月9日在《香港武術十大宗師開幕典禮》活動上由本港各大武術宗師見証,詠春大師梁挺博士負責監誓下進行拜師,正式成為徐家傑師傅第二位藝人徒弟的古泰拳門徒,跟徐師傅每星期上兩課古泰拳。

小白多了機會出席佛教或體壇慈善活動,廣結善緣,徐家傑師傅及詠春縂會梁挺博士日前帶同小白出席由郭兆明博士舉辦中元節祝福大會,茹素宴祝願風調雨順,社會平安。

飯後小白更有幸第一次跟師兄們公䦕表演古泰拳,屬初哥的小白上台前跟師父開玩笑說:「我是否要做沙包比師兄打?」師傅隨即說:「小白咁靚仔可以打身但唔可以打面!」表演後即有小粉絲要求拍照,亦獲嘉賓讚賞小白腳踢得高,完全不像初哥,小白謙虛說可能因為有跳舞底子所以容易掌握踢蹆及節奏。得師父及師兄鼓勵小白更有信心學好古泰拳不會令師父失望。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。