吳奇隆「四爺」蠟像入駐上海杜莎夫人蠟像館 (附圖輯)

上海南京西路2-68號新世界城10樓杜莎夫人蠟像館今日迎來了一位炙手可熱的人氣王——吳奇隆。他一襲龍袍霸氣登場,為其《步步驚心》中深情沉穩的千古帝王造型蠟像揭幕。

真假“四爺”同台亮相,現場氣氛熱烈爆棚,惟妙惟肖的蠟像一度讓在場的觀眾難辨真假。
吳奇隆先生作為小虎隊成員出道,人稱霹靂虎的他憑借俊朗的面容以及利落的身手迅速紅遍全亞洲,傾倒了無數少男少女;單飛後吳奇隆風頭不減,迅速成為台灣四小天王之一,在全亞洲卷起一股霹靂風暴;2011年,吳奇隆憑借精湛的演技,在大熱電視劇《步步驚心》中完美詮釋了四爺這一深入人心的角色。

活動現場,默林娛樂集團上海地區總經理陳潔女士表示:“今天我們非常榮幸邀請吳奇隆先生為他扮演的“四爺”形像的蠟像揭幕,這尊蠟像取自四阿哥成功登基後成為雍正的帝王造型。《步步驚心》中‘四爺’是一個非常受觀眾歡迎的人物,他沉穩深情的形像以及與若曦的愛情故事牽動著大家的心。為了滿足廣大粉絲們一睹‘四爺’風采的強烈願望,我們特地邀請吳奇隆先生制作蠟像,歡迎‘四爺’進駐上海杜莎夫人蠟像館。同時,這也是上海杜莎夫人蠟像館的第一尊帝王造型蠟像。”

即日起,吳奇隆的雍正帝王造型蠟像將與期待已久的粉絲們見面, 屆時粉絲們將有幸一睹“四爺”尊容,感受千古帝王的沉穩與深情。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。