周筆暢擔任亞青會火炬手 傳遞青春正能量

8月5日,周筆暢做為公益形像大使來到南京,為亞洲青年運動會(Asian Youth Games)網絡火炬傳遞加油助威。在網絡火炬傳遞的發布會現場,周筆暢手持Ipad為觀眾展示了如何掃描二維碼成為亞青會網絡火炬手,並自己親自注冊成為亞青會網絡火炬手中的一員,周筆暢表示:“之前也做過其他運動賽事的火炬手,這次來到南京是一種不一樣的感覺。”她還表達了自己能夠參與到亞青會網絡火炬傳遞的興奮之情,同時也對自己能夠成為亞青會實體火炬手感到十分榮幸。

8月6日, 周筆暢親身參與了“青春活力人文線”的火炬傳遞活動,周筆暢自出道以來,一直以陽光正面的形像深受青年人追捧,此次受邀出任亞青會,除了號召大家來一起為亞青會加油,更為志願者們的付出以題字的方式進行鼓勵。

結束亞青會的火炬傳遞工作後,周筆暢將赴港出席今年的新城勁爆頒獎典禮,對於自己首次唱片監制,筆筆坦言:我也是在實踐中摸索,現在要看看大家對《UNLOCK》的評價及意見了。等到下一張,把不完美的部分改善。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。