M4M出道百日實錄上線 成員重回首秀舞台集體摔倒 (附圖輯)

M4M出道百日實錄上線 成員重回首秀舞台集體摔倒

由北京星天傳媒與韓國CUBE娛樂聯手打造的新晉全華人男團M4M,在中韓分別出道後一直備受媒體和粉絲的關注。在相繼推出了全新專輯《神秘方程式》及最新MV《當你離開我》後,今日,M4M再次迎來了他們出道後的又一個重要的日子,這就是M4M的出道百天紀念日。為了紀念這個特別的日子,M4M特意精心制作了他們的出道實錄系列片,並在今天於全網推出M4M的出道實錄第一集。據悉,在今天推出的出道實錄中,M4M重新回到了3月26日舉辦出道首秀的地方,並回憶出道當天的情景,感慨之余成員們還不忘互相調侃。

M4M,這4位在韓國密訓了四年多的帥氣男孩們,雖然出道剛滿一百天,但是其早已在歌壇取得了不錯的成績。從出道曲《sadness》上線首日創下的百萬點擊率,並在上線當周以傲人之姿占據權威榜單冠軍寶座,到上月推出的全新MV《當你離開我》再次創下的超高點擊率,都證明了M4M精益求精的音樂品質。今日,M4M終於迎來了他們的出道百天紀念日,回憶起四年的練習生生活與,與正式成為藝人後的著100天,成員們感概頗多。

在今天推出的出道實錄中,M4M重新回到了3月26日舉辦出道首秀的地方,回憶起出道當天的情景,成員們感概萬分,他們表示直到今天,再次站到這個舞台上,他們還是會有緊張和小興奮。而在提及showcase當天的情景時,成員們不約而同的表示印像最深刻的是宇勝在舞台上不慎摔倒的事情。再次回到出道的舞台,M4M其他成員更現場和宇勝開起玩笑,集體模仿當時摔倒的情景來調侃宇勝,四位成員娛樂之余,卻不難看出他們之間的深厚的兄弟情。回憶起出道至今的點點滴滴,M4M稱有太多的感動,他們還有感而發的說道,非常感謝歌迷們在他們什麼都不是的時候就一直支持著M4M,他們一直在堅持自己的音樂夢想,並會努力把最美好和最具品質的音樂帶給大家。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。