《一夜驚喜》范冰冰突破尺度大玩顛覆 賣萌犯二對吳佩慈耍狠

《一夜驚喜》范冰冰突破尺度大玩顛覆 賣萌犯二對吳佩慈耍狠

昨日,由寰亞電影、華夏視聽、萌影畫聯合出品,導演金依萌原創劇本並執導的首部性感喜劇《一夜驚喜》曝光了范冰冰片中突破尺度大玩顛覆的花絮,一向以性感貌美、強勢大氣的女神形像示人的范爺突破尺度,在曝光的特輯中一會兒滿臉爆豆瞪大雙眼扮鬼臉,一會兒又丟掉淑女形像傍身大帥哥丹尼爾•亨利索吻賣萌,一會兒又泣不成聲披頭散發摔書發泄,此次在新作《一夜驚喜》中,挑戰演技突破自我的范冰冰全面釋放「范得了二,范得了萌」的另一面,引發觀眾對七夕電影將揭開范冰冰突破成果的強烈期待。
此外,在這支特輯中同時曝光了被譽為「九頭身美女」的吳佩慈加盟七夕性感喜劇《一夜驚喜》中,不過一上來就被怒氣衝衝的范冰冰一邊痛罵一邊用網球砸得狼狽倒地,而戲外吳佩慈又恢復一貫優雅形像「不計前嫌」直言范爺是少有的大氣女人。

范冰冰突破自我顛覆挑戰 性感女神「賣萌犯二」
在性感喜劇《一夜驚喜》發布的范冰冰突破自我特輯中,以性感女神的美艷形像被萬千屌絲譽為夢中情人的范冰冰不同以往,完成了其在喜劇片道路上的拓展與自我突破。香港當紅小生李治廷這邊羞澀評價范冰冰「每一天在片場都很性感,有一種獨特的魅力,是我的女神」之後,緊接著范爺就滿臉爆豆扮起鬼臉;這邊剛被吳佩慈評價為單純善良的女生,那邊就有內地新一代偶像蔣勁夫難掩激動形容范冰冰「像鄰家姐姐,很親切、可愛。」
在特輯中「女神」范冰冰一會兒與熟男丹尼爾•亨利對戲誇張大腿傍身,而吳佩慈欽佩「強勢大氣」的范爺在畫面中卻泣不成聲,擦淚的紙巾丟得到處都是;時而又看著監視器哈哈大笑,高興得不能自已。在新片《一夜驚喜》中,女神范冰冰突破自己「范得了二,范得了萌」,等到影片七夕上映之時,她將在自己美貌自信聰明等為人熟知的標簽上添加其即將曝光的另一面形容詞。

吳佩慈加盟性感喜劇《一夜驚喜》 和范爺過招「動作戲」
在《一夜驚喜》此次曝光的特輯中,台灣「九頭身美女」吳佩慈參演戲份首度曝光,第一次與范冰冰搭戲的吳佩慈一上來就和范爺過招「動作戲」,一身運動裝打扮的吳佩慈被抓狂怒吼的范冰冰用網球砸得招架不住、踉蹌倒地,不免讓人猜想兩位美女的爭鬥是否與哪位帥哥有關?而戲外吳佩慈表示范冰冰是善良單純的女生,更情不自禁感嘆范爺是「大氣的女人」。


自此這部集合范冰冰吳佩慈兩大靚女,李治廷、蔣勁夫、丹尼爾•亨利三大型男的新片《一夜驚喜》將成為七夕最養眼最不容錯過的性感喜劇。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。