馮紹峰倪妮出席上海國際電影節 被問婚期打太極 (附圖輯)

昨晚(6月15日),第16屆上海國際電影節正式開幕,400多位海內外電影人齊聚上海,共襄盛舉。其中,電影《我想和你好好的》劇組也受邀出席了本屆電影節開幕式,導演李蔚然攜男女主演馮紹峰、倪妮現身紅毯並出席了隨後舉行的開幕典禮。紅毯上,熱戀一年多的馮紹峰倪妮也被主持人問及何時結婚,結果卻被馮紹峰幽默地回避。

15日下午18點30分,第16屆上海國際電影節紅毯儀式正式開始。在長達1個半小時的紅毯儀式中,包括奧利弗•斯通、泰勒•海克福德、徐克、杜琪峰、周潤發、甄子丹、劉德華,以及湯姆•霍伯領銜的金爵獎評委等400多位海內外電影人、17個劇組逐一踏上紅毯,令當晚的文化廣場星光熠熠。其中,即將於今年上映的電影《我想和你好好》劇組也全員出動,導演李蔚然攜影片主演馮紹峰、倪妮一起現身紅地毯。在《狼圖騰》中扮演淳樸知青的馮紹峰恢復帥氣本色,以一襲黑色迪奧禮服優雅亮相。而身邊的倪妮則身著迪奧春夏新款橘色裙裝,十分清新自然。親和力十足的兩人更攜手走到圍欄邊,親切地與現場粉絲握手。

紅毯上,眾位主創也接受了主持人的採訪。眾所周知,馮紹峰、倪妮此次在影片中扮演了一對親密愛侶,而在生活中,兩人也是一對真實情侶。因此當被問到“情侶演情侶有什麼特殊感受時”,馮紹峰稱,“很自然,不需要時間去磨合。”一旁的倪妮也補充道,“自然就是默契”。隨後,主持人又“八卦地”逼問起兩人的婚期,馮紹峰幽默地答道:“不告訴你。”倪妮則一直甜笑不語。雖然對感情的事情兩人都十分低調,不願多談。但在隨後的拍照環節卻十分大方的擺出各種親密姿勢供媒體拍照,縈繞在兩人間的甜蜜氣息不言而喻。

《我想和你好好的》是導演李蔚然繼《決戰刹馬鎮》之後的又一長片力作,也是馮紹峰、倪妮這對情侶檔首次在大銀幕上扮演情侶。影片講述了在一個城市裡奮鬥的兩個普通年輕人的愛情故事,以真實的視角、詼諧的語言描述了男女主人公刻骨銘心的愛情,被譽為2013年最“疼”的愛情片。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。