劉德華杜琪峰出席上海電影節

國際級導演杜琪峰與影帝劉德華,將率領寰亞電影重頭戲團隊,飛赴出席上海電影節,更獲大會邀請於電影節開幕紅地氈首先出場,為電影節打響頭炮! 女主角鄭秀文(Sammi)因有工作在身未能與杜sir和華仔行紅地氈表示可惜,她說:「能參與上海電影節,我感到好榮幸。但我因為有工作在身,唔可以同杜sir和華仔一齊行紅地氈,覺得有啲遺憾!不過我會趕赴16號嘅上海首映禮。」

至於16號舉行的上海首映禮,安排亦可謂大陣仗,由於Sammi趕到出席,她與華仔及杜sir被喻為「影壇鐵三角」,繼早前康城影展後再合體亮相首映禮,誓必引起哄動,所以寰亞除了隆重其事,斥巨資在上海頂級金融中心舉行發布會和首映禮,更增派逾300名公安加保安團隊,在場維持秩序, 每位出席的嘉賓和觀眾都經過大會特別安排的身份驗証。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。