陳鈺芸拍攝夏日修身廣告 (附圖輯)

香港打女 陳鈺芸(JuJu)日前首次以三點色泳衣為天使美容院拍攝夏日修身廣告硬照,穿上多件泳衣勁Show fit 爆34D身材。

JuJu 表示自己早排因為拍攝西片,"Fist of the Dragon”(中文暫名《龍拳》) ,在兩個月內減完肥又要増肥,搞到個胸時大時細。JuJu 說:「屋企胸圍Size由B到D都有,之前拍打戲減磅操腹肌練肌肉,身體脂肪減到得返12%左右,連個胸都差D無埋,之後導演要我做鄰家少女look,要我肥番D,所以不斷食芝士飲牛奶增磅,連上圍都大返,搞到身材成日變黎變去。」

被問經常縮胸又豐胸既JuJu 怕唔怕搞到胸部下垂,JuJu 說:「怕,所以依家開始做胸部通淋巴同胸部按摩,提升胸部,胸部血液循環得好D, 就算再減肥胸部Size 都可以keep 到 Cup 數。」JuJu 更自爆第一次被按摩師按胸要完全赤裸上身,非常尷尬,全身疆硬又不斷用手遮掩胸部,擾讓了二十分鐘,才決定閉上雙眼,放鬆身體讓女按摩師推胸。為免太尷尬JuJu 表示現在只會給指定的一位女按摩師護理胸部。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。