梁奕倫視經理人如同母親 祝大家母親節快樂


梁奕倫 一向轉數快說話抵死, 但為人其實重情義,所以在圈中亦有不小知心友,每當說起母親節梁奕倫都不免有小許感觸,因母親5年前在情人節當日離世。梁奕倫不愛爭名利,只要夠吃夠住便足夠,對工作的熱誠及專業態度令客戶欣賞。正因為這種不爭名利安分守己的性格,令經理人與梁奕倫關係如同親生母子,梁奕倫一向細心很留意身邊人的喜惡,每年母親節都會特別為經理人製造小驚喜。兩人關係並非如一般只為金錢名利工作而建立, 一向很尊重經理人如同他母親一樣,相親相愛互相尊重的合作模式令梁奕倫能安心做好自己的份內事,雖然前陣子忙於與茜利妹合著的作品《70 後援會 逆生長多花樣》, 日前已閉關完畢,各方藝人好友均很期待五月尾出版!

今年母親節亦不例外感動經理人送上樣貌和經理人一樣的的特別手做公仔,希望經理人不要太辛勞! 梁奕倫亦透露非常開心,公司有能操流利中、英、國語的靚師妹 Giselle 林慧倩加盟,未來司儀工作將多了一位好拍擋。感恩每年的母親節都可以和經理人一起渡過非常幸福。祝各人都能與母親一起渡過一個快樂的母親節!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。