白健恩跑步練氣做慈善 關注內地兒童教育問題


熱愛運動的白健恩(小白) 一星期最少做三次健身。平時亦有教跳舞保持健康體魄。一向喜歡身體力行做慈善工作,繼之前四月份擔任華苗薈「愛心大使」支持慈善義賣,親自在會場推介多款書藉,鼓勵年輕人多閱讀尋找夢想,亦捐出自己於2011年出版的電子書《夢想》及2013年情人節單曲《Don’t Bother》限量CD,出錢出力,反應踴躍,簽名CD更於 5分鐘內一掃而空。

五月中小白將會與師妹Giselle 林慧倩參加「愛與夢飛行 華苗薈步行籌款2013」,一起關注內地偏遠地區兒童教育問題。藉以喚起市民對內地偏遠農村失學兒童的關注,小白堅信親身的體驗才能真正明白他人的需要,故此內地山區體驗活動是不可或缺的。

小白令自己身體健康的秘訣「多做運動,吸收太陽的正能量」

 

小白表示:平時愛跳舞身體亦夠柔軟,但對於跑步其實有點擔心,因為用錯力便會容易扭傷,所以這幾星期每日都抽時間出到來練氣跑步,希望可突破自己的障礙,透過親身體驗、分享,支援及推動他人關心內地教育情況及國家的發展,期望受助學生在得到幫助後,會主動去幫助社會上有需要的人,而且我喜歡在陽光下做運動, 出一身汗吸收太陽的正能量令人最開心 」。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。