「春嬌與志明」慶功 楊千嬅得罪余文樂好大鑊


出爐影后楊千嬅在今屆香港電影金像中憑電影「春嬌與志明」榮獲「最佳女主角」獎 ,為答謝台前幕後工作人員,千嬅自掏腰包宴請一眾參與該片演出的全體人員勁擦一餐,她又歌癮大發在台上獻唱,令到王馨平、邵音音也興緻齊齊輪住唱。

楊千嬅的春嬌慶功兼慰勞宴,請來導演彭浩翔、余文樂、王馨平、林兆霞(Brenda)、陳逸寧(Isabel)、閻汶宣、邵音音及詹瑞文等。其中一位演員汶宣還抱著得意BB來,充滿母愛的千嬅一見BB也愛不釋手要抱抱,樂仔也加入玩BB,有人笑他們拍第三集內容可以加多一名小寶寶。另外,戲中扮演千嬅好友的Isabel腹大便便到來,樂仔抵死笑說:「證明呢部戲旺丁呀,想生仔就拍啦喂,下集唔使搵我拍,我未生仔呀。」在席間千嬅忍不住技癢獻唱幾首歌,在場的王馨平、邵音音也大展歌喉,她們的歌聲吸引到隔離房的食客來看熱鬧。

千嬅覺得今次似謝師宴多過慶功宴,她在席上感謝全組人員,她笑言,得獎時導演彭浩翔叫她上台要讚他靚仔,但在這個嚴肅場合她實在講不出口,不過她提起余文樂有些心虛,因為忘了多謝他。千嬅又笑說:「導演話我今次死啦,得罪咗阿樂好大鑊,佢好小器架。」她覺得這個獎是屬於大家,因為大家在一個愉快的工作氣氛下進行,出來的效果是意想不到的,她希望大家繼續為生活而努力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。