李治廷出席時尚活動 希望用音樂傳遞正能量

4月26日精品時裝品牌塔達希/莊司正 (Tadashi Shoji)首次在北京舉辦時裝發佈秀,李治廷與劉嘉玲、範文芳、彭佳慧等受邀出席。他身著休閒西裝帥氣亮相,他更是在胸前系上綠絲帶意為蘆山雅安地震祈福。在採訪中談及地震話題,李治廷表情嚴肅的表示賑災不分貴賤,藝術會讓受傷的心靈感到陽光,歌曲是正能量的傳遞方式,希望音樂可以為災區人民帶去正能量。

作為娛樂圈裡冉冉升起的一顆新星,今年26歲的李治廷擁有中國、阿拉伯及馬來西亞三國血統,在2010年的《歲月神偷》、《我的兄弟李小龍》兩部電影中,李治廷憑藉精湛的演技和優質的外形迅速在娛樂圈立足,之後,憑藉《親密敵人》、《寒戰》等影片李治廷從香港紅到內地,唱作實力兼備的他更是在近期拿到“勁歌王”全能藝人和唱作人兩個獎項,向影、視、歌三界進軍。剛剛與範冰冰合作拍攝完喜劇片《一夜驚喜》,李治廷目前亦已經投入了新電影的拍攝當中。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。