韓國人氣樂隊CNBLUE 演唱會門票慈善拍賣

 

TRiKs 隆重呈獻:【2013 CNBLUE BLUE MOON WORLD TOUR LIVE IN HONG KONG】韓國人氣樂隊CNBLUE 即將在下月再度來港舉行演唱會,向香港粉絲展示韓式搖滾魅力。兩場演唱會合共售出超過一萬三千張門票,尚餘少量門票正在熱賣中。

CNBLUE 一向非常積極參與慈善活動,而歌迷們亦經常以偶像的名義行善。為響應CNBLUE 的善心,主辦單位捐出每場兩張第一行的門票作慈善拍賣,門票以價高者得的形式出售,所有歌迷可以參加為期十天的網上公開競投,籌得之款項將會全數撥捐奧比斯作慈善用途。

拍賣現已開始,拍賣網址:http://goo.gl/dcdmb

演唱會詳情
日期:五月十、十一日
時間:晚上八時
地點:亞洲國際博覽館 – ARENA
票價:HK$1480 | $1280 | $1080 | $880 | $680 | $480 | $280
演唱會門票現已公開發售,各界人士可致電快達票購票熱線31 288 288、登入快
達票網址www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。