白健恩正能量無懼負面新聞隨時夢成真


白健恩本可借助無線劇集《法網狙擊》內飾演龐世邦演技被受認同而人氣急升,工作不斷。但日前被朋友出賣及雜誌陷害,一夜間突然被負面新聞遮蓋了自己的努力,小白為此十分傷心,痛恨自己不懂溝通導致更大誤會。非常擔心不認識他的人會誤信這負面事件。導致原本已怕羞,內向性格的他更不知所措,每次看到不認識他的人作出一些殘酷的評語,小白的心便痛如刀割,情緒一度非常低落!事件亦令很多內地媒體關注了小白這個人;日前小白接受內地網站訪問,小白表示開頭的兩星期非常難過,但慶幸有經理人,朋友及客戶的鼓勵,教他以正能量面對負面思想,繼續努力工作!

小白最期待進軍中國市場,不幸中之大幸,由於知名度高了,之前小白提及過希望籌備一套音樂劇 (Musical) 電影,多間投資者主動與經理人商談,希望讓白健恩做主角。小白希望這個重大的項目,能於短期內發生,盡快夢想成真。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。