G-Dragon 首個個人巡迴演唱會 五月十七日及十八日熱爆亞洲國際博覽館

 

「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」五月十七日及十八日(星期五及六)一連兩日熱爆亞洲國際博覽館Arena 。

門票將於四月十五日(星期一)上午十時起於快達票(www.hkticketing.com或購票熱線: 31 288 288)公開發售。

門票售價分別為1,580港元(站立搖滾區)、1,480港元(指定座位)、1,180港元(站立搖滾區或指定座位) 、980港元(指定座位) 、780港元(指定座位)及480港元(指定座位)。

 

「韓流天王」G-Dragon將於五月十七及十八日(星期五及星期六),假亞洲國際博覽館Arena舉行「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」演唱會。G-Dragon將聯同國際頂尖製作團隊,為一眾樂迷呈獻極具創意的世界級演唱會體驗!

 

是次演唱會門票將於四月十五日(星期一)上午十時正於快達票(www.hkticketing.com或購票熱線: 31 288 288)公開發售。

「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」門票售價詳情如下:
· 1,580港元(站立搖滾區)
· 1,480港元(指定座位)
· 1,180港元(站立搖滾區或指定座位)
· 980港元(指定座位)
· 780港元(指定座位)
· 480港元(指定座位)

 

G-Dragon首個世界巡迴演唱會「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」由世界級頂尖製作團隊精心打造。曾與國際巨星米高積遜及G-Dragon同門師妹2NE1合作的世界著名創意總監Travis Payne已落實擔任是次巡迴演唱會的創作總監。而曾擔任美國超級碗、奧運會及多個世界級演唱會的Michael Cotton將擔任是次巡迴演唱會的舞台設計總監,他將與Travis Payne聯手,以他們大師級的經驗為G-Dragon首個世界巡迴演唱會創造前所未有的舞台效果。「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR」的御用樂隊成員將再度為G-Dragon伴奏,曾與Britney Spears、Chris Brown、Lil Wayne等多位巨星合作的音樂總監Gil Smith II將率領樂隊,為G-Dragon首個世巡傾力演出,全面展現G-Dragon獨特非凡的音樂魅力。G-Dragon現正積極準備世巡,與世界級製作團隊緊密聯繫,無論歌曲、舞台、服飾及編舞等各方面均力臻完美,務求將最佳的演出帶給世界各地的觀眾。是次世界巡迴演唱會將於三月三十及三十一日於首爾揭開序幕,G-Dragon其後將走訪日本、台灣、香港、泰國、印度及新加坡等地。

 

G-Dragon自2009年個人出道至今屢創佳績,他推出的兩張個人專輯《Heartbreaker》及《One of a Kind》,不僅橫掃多個韓國音樂排行榜,更成為韓國最暢銷個人專輯的紀錄保持者。作為BIGBANG的隊長及靈魂人物,G-Dragon為BIGBANG創作出如「Fantastic Baby」、「Bad Boy」、「Monster」及「Tonight」等多首極受歡迎的歌曲,引領BIGBANG成為全亞洲最成功的組合之一。G-Dragon於音樂及演出風格上不斷求變,不單令觀眾深深感受到他無比的熱情,更令他成為現今年青潮流人士爭相仿傚的指標。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。