S.H.E世界巡回演唱會「TOGETHER FOREVER」 3000萬打造影像奇觀6月正式登場 (附圖輯)

亞洲第一女子天團S.H.E在經過諸多人生大事之後,在萬千歌迷的殷切期盼下終於在2012年合體回歸再度推出新專輯《花又開好了》,並且將在2013年6月22、23日於台北小巨蛋起跑,揭開她們全新巡回演唱會「TOGETHER FOREVER WORLD TOUR」的序幕,接下來下半年也將全力投入演唱會中,目前已確定在星馬港澳內地共13場。為了「TOGETHER FOREVER」全新世界巡回演唱會啟動造勢,所屬華研唱片大手筆以7位數為S.H.E置裝打造女孩蛻變成女人形像,並拍攝全新平面視覺及系列形像宣傳短片,影片一曝光,艷驚四座,吸睛電力十足。

這次的演唱會是她們成軍以來的第四次巡回演唱會,在華人世界裡偶像團體可以走紅12年,開到4次巡演,可說是又一S.H.E創下的輝煌紀錄。這次的演唱會名稱之所以定為「TOGETHER FOREVER」,概念是來自這場演唱會想用她們12年來陪伴歌迷一起成長的所有精華歌曲,和歌迷集體回顧攜手走過的青春歲月,而《TOGETHER》和《FOREVER》分別是她們發行過的兩張精選輯的名稱,把TOGETHER和FOREVER加在一起意味著這場演唱會就是她們音樂生涯12年來的精選,也意涵著要和陪她們走到今天的歌迷朋友們,繼續走下去,永遠在一起。

這次的演唱會節目制作由五月天演唱會御用團隊必應創作打造,為了烘托女王天團的回歸氣勢,以及呈現和歌迷共同成長的集體美好回憶,在節目的軟硬體上都極具巧思安排設計。為突顯TOGETHER主題,舞台打造了400公尺的環游全場延伸舞台, 免費贈送給全場觀眾的特質互動螢光棒,在節目內容上也設計了許多要觀眾一起參與的環節,讓觀眾不只是來看演唱會,也將成為演出的一部分。在舞台美術視覺方面,也運用了目前世界最頂尖規格的投影科技,由比利時進口是華人首用1超大尺寸的巨型最新3D全息浮空投影幕(造價台幣500萬)、德國制造超過250萬台幣的3維渲染技術媒體伺服器等等昂貴器材與最先進技術,配合超過一個籃球場大的1500片LED,保守估算以3000萬在小巨蛋打造出前所未有的影像奇觀,台上演出的S.H.E和台下觀眾將一起置身其中體驗精彩奇幻虛實互動的視覺聲光饗宴。

在與導演組開過幾次制作會議後,S.H.E迫不及待地想跟歌迷說,「你們完蛋了,這次超厲害的」!甚至說可不可以不要在台上唱而要在台下看!而眾所關注的SELINA身體狀況是否能載歌載舞,SELINA表示會盡全力做到最好看的演出,三姊妹也約好開始訓練體能准備迎戰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。