胡美儀 4月28日溫哥華演出

由風行娛樂及耀明娛樂聯合主辦,專程由香港請來有粵調天后之稱的胡美儀小姐獻唱;2013「美聲美儀演唱會」將於4月28日假座列治文河石劇院舉行,Amy此行專誠帶來多首國粵語金曲獻唱給觀眾,及聯同本地著名DJ何活權先生,名唱作人沈安麟先生,星級音樂總監盧東尼先生(Tony Arevalo Jr),一同迎接母親節。胡美儀擁有親切迷人的美貌和甜美鶯音的獨特嗓子,演繹無數燴炙人口的小調金曲,包括《百花亭之戀》、《情花開》、《紅燭淚》、《綠島小夜曲》、《千言萬語》、《霍小玉訴情》、《一水隔天涯》、《恨悠悠》、《媽媽好》等,在世界各地舉行了過百場個人演唱會,深受歌迷愛戴。胡美儀於2011年加盟香港「風行娛樂有限公司」,展開其演藝新一頁。

由 1990 年於香港風行唱片出版的CD及影音產品累積總銷量達 10 白金, 成績輝煌,曾參與多齣電視劇,擅長演繹不同劇種角色,享有「千 面演員」美譽,名作有《倚天屠龍記》、《天倫》、《萬家燈火》等。近 作有五度公演的音樂劇《情話紫釵》,其飾演的「古代霍小玉」大獲好 評。1992 年,憑舞台劇《壹籠風月》獲香港戲劇協會頒發「最 佳女主角」,是首位獲此殊榮的影視藝人。2004 年獲康樂及文化事務署委任為《社區文化大使》,肩 負推動粵調及唐詩文化藝術使命。2011 年胡美儀主演的現代音樂劇場《情話紫釵》榮獲上海「壹戲 劇大賞」之時尚戲曲獎。2012 年母親節期間,於香港舉行兩場個 人演唱會、座無虛席、 且獲業界及傳媒人士高度讚賞。而該演唱會卡拉OKDVD及CD剛隆重推出發售、同 年 獲「香港婦聯會」頒發「2012 年香港傑出女性獎」。 胡美儀曾任亞洲電視、有線電視、香港電台第二台「週未號花車」美容節目、香港電台第五台「戲曲天地」主持。 現任美國洛杉磯、三藩市,KMRB 1430 美加華語廣 播電台【胡美儀‧笑眼看世界】節目主持,成為最新廣受歡迎熱門節目之一,充分發揮中、美兩地文 化交流。

胡美儀「美聲美儀演唱會」將於4月28日星期日晚上八時列治文河石劇院舉行
門票$48 $68 $88及VIP $138
現已在MAL現代音像, 名影集 (列治文新城市廣場) 及www.ticketmaster.ca有售。
詳情可登入www.malmusic.com 查詢電話: (604) 276-2831

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。