陳鈺芸向馬術大師學騎術

日前武打女星陳鈺芸 (JuJu)被 「浪琴表香港馬術大師賽」讚助商邀請到亞洲國際博覽館並安排以VIP身份坐第一行一邊享用晚餐,一邊觀賞壓軸賽事「浪琴表馬術大獎賽」。同枱還有國際導演兼前保良總理司徒永華,歐洲航空防務與太空公司 (EADS) 東南亞副總裁 Pierre Jaffre 先生等。JuJu 這枱VIP還獲大會安排「浪琴表馬術大獎賽」冠軍得主,法國名將Delaveau Patrice及澳洲名將的世界第一女騎師Edwina Alexander,親臨會面與合照。

JuJu 能與這兩位世界頂尖騎師見面,也不忘立即向大師請教騎術。JuJu 表示自己將接拍一套古裝動作片,內有騎馬鏡頭,希望能學會一些好的騎馬技術,可以親身演出,不用替身。JuJu 週末將到澳洲上騎馬課程,希望有機會跟女騎師Edwina Alexander 再見面及請教。

「馬術大師賽室內大滿貫賽事」其餘兩站賽事將於今年10月在紐約及12月在巴黎舉行,JuJu 已被大會讚助商再度邀請以貴賓身分出席,JuJu表示也很興奮能再近距離看一眾世界級騎手再決雌雄。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。