龍小菌、曹震豪、譚晴、郭承匡呼籲駕駛安全訊息(附圖輯)

 

香港電台於2013年3月2日,於沙田港鐵站公共運輸交匯處舉辦《道路安全齊起動》。港台交通中心范浩輝、Dedy 和 Irene 聯同歌手龍小菌、曹震豪、譚晴及師弟2013年新人郭承匡向職業司機派發道路安全小冊子及小禮物,提醒他們道路安全意識。

 

龍小菌、曹震豪、譚晴、郭承匡 舉起道路安全牌提醒道路使用者,道路安全重要性。

 

 

一向幪面的龍小菌表示,她擁有車牌,而且一次過考到。為了安全,她駕車時一定除下面罩,初時駕車有點「騰雞」,尤其是小路出大路時。問到坐車時有沒有什麼驚嚇事,小菌說她試過有一次坐小巴,平時半個鐘的車程竟然用了15分鐘就到達目的地,全程超速警鐘長響,十分驚險,希望今次活動能帶給司機們正確駕駛意識。

 

 

曹震豪表示他很喜歡喝酒,但和一班朋友一起時,他就一定不喝,因為他要充當司機送他們回家。剛剛完成音樂會的他表示他要閉關一段時間,因為要努力創作,為自己籌備新專輯,還要還「歌債」作歌給歌手朋友。

 

 

譚晴帶同首次出席活動的郭承匡接受訪問,譚晴表示現在忙於拍攝劇集,他向記者介紹新師弟郭承匡,叫大家多多關照他。郭承匡表示4月頭會有第一首歌派台,希望到時大家多多支持。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,