性感美妮陳鈺芸生日收性感禮物

 

新一代打女藝人陳鈺芸 (JuJu) 日前與孖生姐姐在尖沙咀一間酒吧搞卡通主題生日派對。到賀藝人包括麥貝夷、可嵐、Jason 姚絡銘 (3D肉蒲團電影男主角、白健恩Ronan(小白)、K-Chek 曲尺、RX 黃浩邦(香港人氣beatboxer)、女子組合MVG、李明憲 (班長)等,半百人在酒吧內玩到零晨四時才離開。

 

 

JuJu 當晚以性感美妮打扮滿場飛,更露出白色呢士胸圍。被問及今年收到什麼特別的生日禮物?JuJu :「今年好特別,收到不少靚靚胸圍做禮物。男性朋友同女性朋友都有送。可能因為我之前講過鐘意一些實用禮物。今日身上白色既胸圍都係一個男性好朋友送既。(男朋友?)不是,是好朋友,大家都是外國回來所以送禮物比較大膽。」

 

 

但JuJu表示最令她開心的禮物則是在正日生日當天與內地電影公司簽了三部西片合約。JuJu 表示今年會以電影工作為主,以楊紫瓊為目標。另外同場的小白表示將會跟JuJu學雙節棍和功夫,也期待大家在電影上合作。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。