C AllStar、周美欣及彭永琛 齊為年廿八洗邋遢(附圖輯)

 

俗語有云,年廿八、洗邋遢,為迎接蛇年來臨,大家齊齊破舊立新,來一個大翻新、大掃除,去除穢氣,這樣才有助旺氣入屋,自然褔到臨門,好運由年頭行到年尾。為了去舊迎新,C AllStar、周美欣及彭永琛為所屬的寰亞集團公司省招牌,將所有獎項抹得立立令,兼且洗馬桶也在所不計。

 

 

C AllStar4子陳健安(On仔)、吳崇銘(King)、何建曦(Jase)以及梁釗峰(Andy)、周美欣及彭永琛自備掃把、靚靚毛巾、雞毛掃等齊齊落力為公司大掃除,大伙兒覺得最緊要是洗靚個招牌,於是先向公司接待處著手打掃,最鐘意搞搞震的C AllStar4子竟然創意大發,On仔邊抺邊度出精景佳句說:「招牌省得好,員工身體好!」接著又說:「招牌省得好,生活冇煩惱!」KingJase則共同創作說:「招牌省得令,員工有幹勁!」他們4子又搞笑地即興作了一首叫「抺樹葉」的歌仔,果然未到蛇年已經發揮其無限創意。接著4子走到男厠洗馬桶,為了證明夠落力,他們真是落手落腳去清洗馬桶。隨後又去到唱片部幫手抹獎項,當他們看見師兄師姊在過去所得過的獎項,令他們十分羨慕及欣賞,並立下誓言一定要努力,令事業更上一層樓,希望日後能擁有抹不完的獎項。

 

 

這邊廂的周美欣和彭永琛則走到電影部門抺獎項,當他們看見有「無間道」、「單身男女」、「野獸刑警」等獲得不少電影獎項,手捧著獎的周美欣表示,自己也想有機會拍電影,為了一嚐捧獎癮,琛仔扮頒一個「最佳女角獎」獎給周美欣,琛仔表示,他雖然是以唱歌為主,但對拍電影同樣有興趣,最好能有機會作一首電影主題曲,他們又互祝對方來年能有更多發揮空間及創出好成績。

 

 

大伙兒抺了一個上午,完成任務後都應該休息嘆番個下午茶,On仔即送上一個大PIZZA及大大件炸雞慰勞大家辛苦,他又爭住認自己是孝順仔,平時也有在家中打理家務,而琛仔則自問是乾淨男,平日家中也一塵不染,十分整齊,所以不用等到年廿八才洗邋遢。C AllStar又表示,今年公司的厠所特別乾淨,因為他們有份抹過,琛仔取笑他們4子可封為威力先生。

 

圖輯: