范冰冰法國出席籌募晚宴 遇Dita笑言不怕嫉妒

法國當地時間1月24日晚,路易威登在亞洲的首位形像大使范冰冰應邀出席了在巴黎舉辦的法國抗愛滋慈善機構「Sidactuon年度籌募晚宴(Sidaction Gala Dinner)」。並與美國著名女星蒂塔•萬提斯(Dita Von Teese)熱切交談。

被稱作法國 MET ball 的 Sidactuon 在每年一月都會舉行一場盛大的晚宴。來自全球的時尚界人士都會在此刻彙聚於此,為慈善事業凝聚愛心。當晚,范冰冰身著一件檸檬黃路易威登2013春夏款長裙,手持 LV Minaudiere petit Bijou 金色手包出席活動,盡顯春夏的生命氣息。除了與路易威登全球總裁親切合影,以及見到許多時尚人士之外,范冰冰更與美國著名女星 Dita Von Teese一見如故。曾多次提到 Dita 的范冰冰表示首次見到 Dita 十分興奮,因為她是自己一直以來相當迷戀的女性,她的時尚觀及人生態度影響著全世界的時尚愛好者們,是一個高貴誘人的時尚代名詞。

而當被問到與 Dita 同場競艷有什麼感覺,范冰冰表示Dita即是Dita,范冰冰就是范冰冰,每個人都有自己獨有的風格,不需要做任何比較。這是一個充滿正能量的晚宴,大家的注意力都放在了慈善之上,根本不會去想別的。但是能與Dita認識交流仍感幸運和開心,對此范冰冰甚至率性直言:「能見到Dita估計會讓很多人嫉妒。但是,管他呢!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,