雷頌德將於6月開演唱會 拍攝海報有好友黎明陳慧琳壓陣(附圖輯)

 

 

「雷頌德THANK YOU演唱會」已定於621日至23日紅館舉行三場演唱會,由2013218日開始由中國建設銀行所發的信用卡接受優先訂票,而其他信用卡則於2013119日優先訂票,為了答謝各方好友多年來支持及愛護,雷頌德(Mark將請到不少圈中好友助陣,相識滿天下的Mark為了海報拍攝也要分好幾天,其中鼎盛陣容包括有多年摯友黎明(Leon)及靚靚媽咪陳慧琳(Kelly)等,已為人父母的MarkKelly一碰面大談仔經,Mark大讚蝦蛟仔、小籠包得KellyDNA靚基因遺傳,長得高大過人。

 

 

雷頌德 Mark)今次演唱會取名為「雷頌德THANK YOU演唱會」,是藉此答謝多年來一直支持他的朋友,Mark示,他會在幾百首作品中挑選出約幾十首經典歌曲,由原唱者再度親自演繹,不過會搞搞花臣,希望會有新鮮感,他希望演唱會由頭到尾都高潮迭起不會有冷場。曾經當過歌手的Mark與馮德倫曾組合過「Dry」,問到他可會與昔日拍檔復合?Mark笑說:「這是個秘密,大家不用太驚,我不會唱太多歌,只是唱幾首而已,會不會與馮德倫合唱就要賣關子先。」

 

 

MarkKelly原來有十多年沒有齊影相,Mark大讚Kelly與以前一樣Fit到痹,Kelly笑指阿Mark的外型好似好惡、好嚴肅,但其實他是個很搞笑、很有主見的人,大家最傾得埋是講潮流時裝經,不過現在大家改了話題是講仔經,Mark反讚Kelly高貴大方,私下她是個笑話連篇的人。Mark自爆笑說:「Kelly的大兒子較我的兒子小兩歲,但其身高是高人一等,因為Kelly本身夠高DNA好呀,Kelly都高過我啦。」不過兩人的囝囝都深得父母遺傳,就是喜歡音樂,Kelly有時會給兒子聽自己唱的歌。

 

今次拍攝演唱會海報Mark請來一位靚女攝影師兼設計師操刀,由於今次有眾多歌手演出,所以在設計構圖上也要較花心思,Mark自嘲是一個蠟像,不懂擺甫士,全程只是楝篤企,故擺甫士的重責則落在其他歌手身上。

 

圖輯: