伊能靜跟身體談戀愛 2013正能量火力全開(附圖輯)

 

全民女神伊能靜在2013年的第一天便大放異彩,新書《跟身體談戀愛》正式上線,在當當網上的預售幾個小時之內便被搶購一空。這本籌劃時間超過六年的美容書內容詳實,伊能靜從身、心、靈三個方面講述了美的提升。被所有人稱為凍齡美女的伊能靜再次推出力作,此次定會在生活類圖書中創造新的銷售記錄。書中伊能靜用女孩子談戀愛的心情分享了身體各部位的美麗心得,為了幫助所有愛美的女性從內美到外,伊能靜還寫下了她閱讀的心靈書籍和冥想音樂。

 

 

新近發布的一組泳裝照更是將伊能靜健康的性感展現得淋漓盡致,盡顯全民女神的嫵媚。這次大膽穿上泳裝展露好身材和她平日裡細緻、全面的保養分不開。伊能靜認為每個女性都應該為自己對美麗的付出感到驕傲。將自己照顧得很好,做充滿光彩的自己,這本身就是一件美好的事。身體是陪伴我們一生的戀人,美不僅僅是為了賞心悅目,更是對生命的負責。

 

 

所有愛美的、渴望越來越美的女性,還有想和伊能靜一起「凍齡」的女性,都會在跟身體談戀愛這本書中找到美麗的答案。愛的人也許滄海桑田還會離去,但身體卻是我們一生永不背叛的戀人。擁有專屬於自己的美也是一項值得打拼的事業,身、心、靈都需要保養,生命才不會枯竭。我們的正能量應該從愛自己開始,一起向美麗教主伊能靜偷師,永駐芳華23歲。在浙江衛視1月12號就會開播的節目:《轉身遇到TA》中,伊能靜更擔任愛的女神,讓更多的男女在愛情中獲得正能量。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。