楊千嬅、丁子高為「夢想合唱團」演出 大曬三人世界幸福照(附圖輯)

 

楊千嬅為中央電視台拍攝的公益節目「夢想合唱團」,日前進行錄映,今次上演一幕婦唱夫隨,因為千嬅特別請來「愛妻號」老公丁子高助陣擔任嘉賓,二人台上恩愛合唱,現場還播出千嬅的三人世界照片,令現場充滿溫馨的愛,千嬅一望兒子照片掛念之情猶然而眼濕濕抺淚,老公在旁即時安慰,主持人撒貝寧則笑指千嬅由「大笑姑婆」變成「大哭姑媽」,此言一出令千嬅破涕為笑。另外,在主持人要求下台上丁子高又高呼:「我愛你、I L ove you!」現場佈滿歡呼聲。

 

 

楊千嬅為了央視的一個公益節目「夢想合唱團」定期要到北京進行錄映,今次第7集8支隊伍在幫幫唱環節中也請來嘉賓助陣,其中有任賢齊請到黃品源打氣,還有林志穎等嘉賓。而千嬅則有老公丁子高做嘉賓,他們亦是繼香港演唱會曾同台演出後,是次是首度在北京夫妻檔演出。

 

 

早前千嬅在錄映期間適逢是結婚二周年紀念日,丁子高神秘現身在北京為千嬅製造浪漫,想不到「愛妻號」的丁子高今次親自現身力撐老婆大人,二人在台上合唱2首歌「浪漫櫻花」、「你最珍貴」,在台上還播出千嬅一家三口的溫馨照片,當播出照片時同時放出可愛 Torres的一番BB話,千嬅又學Torres大講BB話,兩母子對話聊天十分搞笑,對話完畢後千嬅一時想起小寶貝,她即時眼濕濕抺淚,老公在旁輕輕拍背安慰,千嬅笑說在香港她是出名的「大笑姑婆」,不明來到北京常常忍不住流淚,撒貝寧則取笑千嬅由「大笑姑婆」變成「大哭姑媽」,千嬅聞言變了喊著來笑。撒貝寧又問千嬅可聽得懂Torres的吚吚呀呀BB話在說甚麽?千嬅笑說:「他在說媽媽加油,廣州隊加油,想幫助要幫助的人就好了。」她又補充道:「兒子是我生的當然知道他說甚麽,哈哈。」她又笑問主持人兒子是不是很可愛,撒貝寧又對丁子高表示,兒子已經向媽咪表達愛的鼓勵,那身為丈夫又如何鼓勵太太,並要求他講三句愛的說話,丁子高則用國語、英文及廣東話說:「我愛你、I love you、我愛你。 」這幾句話加上看見子的照片令千嬅當場冧爆,幸褔滿滿的樣子,令她回復「大笑姑婆」稱號。

 

 

楊千嬅與丁子高首度在北京同台演出,丁子高自言是十分有壓力,因為他很少這樣公開演出,千嬅又說,今次找來丈夫幫幫唱是因為知道他很喜歡唱歌,很久之前他曾出過唱片,而「夢想合唱團」這個節目除了是公益節目,同樣是鼓勵人家為追尋夢想而努力奮鬥,丈夫雖不是歌手,但他在事業上同樣有自己的夢想追求。他們這對夫妻檔在台上合唱2首歌,其中唱「浪漫櫻花」二人載歌載舞十分合拍,而唱「你最珍貴」時二人又情深款款不時對望,丁子高唱罷還來一個深情擁抱,及送上一吻。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。