王力宏破天荒與周杰倫、張學友同台倒數(附圖輯)

 

王力宏跨年大玩移動秀,48小時飆速三地演出破紀錄。他從2012年12月30日開始,由江蘇昆山、南京到上海,創下凌晨2點綵排紀錄。王力宏直說今年跨年演唱實在考驗體力,極速移動表演卻不走樣。今年在江蘇衛視的跨年晚會上,王力宏將破天荒的與周杰倫、張學友三大天王同時在舞台上倒數,這空前絕後的畫面,即將創造歷史,而王力宏48小時馬不停蹄的演唱也正展現著鐵肺功力。

 


近來忙於個唱巡迴的王力宏,今年跨年夜要當飛人,30日在江蘇昆山忙完個唱巡演的他,演唱會結束立即馬不停蹄趕赴南京參加江蘇衛視跨年晚會綵排。由於行程的緊繃,王力宏也創下在凌晨2點開始綵排的紀錄。王力宏要求嚴謹,無論在哪裡演出,質量絕不打折扣,因此王力宏20分鐘的演出,也是個唱的原班人馬,樂手、舞群一個都不少。王力宏說雖然行程如此的匆忙,但堅持要歌迷看到的是原汁原味演出,辛苦是一定的,牙關一咬也要撐過來。而王力宏31日唱完跨年後,則將馬上趕赴上海參加1日的演出,48小時內三地的狂飆,王力宏笑說:「這樣正可考驗自己。」

 

 

此外,最特別的要屬跨年晚會當天王力宏將與周杰倫、張學友等三大天王一同在舞台上倒數,這可是創下歷史紀錄,破天荒的三大天王同台。對於這空前絕後的場面,王力宏說很期待,在這場盛會上他將有20分鐘的演出,以個唱原班人馬,濃縮成演唱會精華版,快歌、慢歌交錯演唱,王力宏說:「每年跨年晚會自己都會出席,對於迎新送舊有著很深的感觸,這也是象征自己每年都在成長的時刻,也希望能與歌迷一同分享,這是最開心的事。今年最特別的是短時間內要連趕三場,考驗著自己的耐力。」不過他已做好萬全準備,請大家別擔心。

 

 

江蘇衛視跨年晚會這場晚會不但創下三大天王同台的創舉,背景也以三面大電視投射,舞台還大手筆的左右兩側可向外延伸,如同一雙翅膀,演出歌手則自中、港、台、韓等地邀請到近30組歌手,包括台灣的林俊傑、羅志祥、蕭亞軒、香港的莫文蔚、韓國的金賢重、Super Junior、Exom等受歡迎的歌手。晚會節目時間總長度5小時,在南京奧體中心體育館舉行,將有13000人參與,耗資不菲,可說是今年跨年晚會最值得期待的演出,不少歌迷跨省來爭看這場盛會。對於不少歌手選擇以江蘇衛視為主,可見該場晚會的重要性,而有十年沒參加跨年的歌神張學友則表示:「很久沒站上跨年舞台,很期待能跟大家一起感受倒數的氣氛。」這場集結天王天后的盛會,將在31日點燃末日重生的歷史性時刻。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。