CHAUMET尚美巴黎緣繫中國五周年 國際影星蘇菲瑪索助陣(附圖輯)

 

2012年11月29日,擁有兩百多年歷史的法國殿堂級珠寶時計品牌CHAUMET尚美巴黎迎來緣繫中國五周年慶典。值此歷史時刻,CHAUMET尚美巴黎攜手全球代言人蘇菲.瑪索(Sophie Marceau)再度蒞訪申城,共同見證上海IFC國金中心、港彙恆隆廣場兩家高級精品店的全新揭幕。

 

 

自2008年於上海開設中國第一家精品店以來,芳登廣場12號的獨家技藝得以漂洋過海,守衛著CHAUMET的純正血統和百年歷史在另一個文明古國發揚光大。五年裡,CHAUMET已陸續在中國開設了23家精品店。「中國是全球僅次於日本和法國的第三大市場,是我們高度重視的市場。」 CHAUMET尚美巴黎全球總裁Thierry Fritsch表示:「我們始終堅持創作充滿情感的珠寶時計傑作,希望將CHAUMET尚美巴黎所代表的濃郁法蘭西風情和精湛技藝與更多中國消費者分享。」

 

 

兩家全新高級精品店沿襲全球旗艦店的風格,完美地平衡空間、選材與光線,運用空間過渡的藝術呈現手法,展現過去與當下的聯系。整個空間沿承了CHAUMET的核心理念,將現代摩登與古典奢華結合得天衣無縫。CHAUMET尚美巴黎傳承了法國歷史與文化的精髓,而作為法蘭西最美化身——蘇菲.瑪索,情牽CHAUMET尚美巴黎以來,其高貴優雅的氣質與精美絕倫的珠寶相映成輝,使多少個紅毯回眸成為世人仿效的經典。正如她自己所說:「CHAUMET尚美巴黎與我之間,有一條親密的紐帶、一種獨特的關係,真摯而充滿情誼。」

 

 

CHAUMET尚美巴黎還特別邀請世界頂級攝影大師帕特裡克.德馬舍利耶(Patrick Demarchelier)為蘇菲.瑪索拍攝一組肖像。蘇菲.瑪索佩戴CHAUMET尚美巴黎最新款珠寶腕表系列,舉手投足間,眉眼盈盈處,流露出別有韻致的自信與神采。在當天的貴賓私享晚宴上,CHAUMET尚美巴黎聯合全球著名拍賣行佳士得(CHRISTIE’S),拍賣兩張由蘇菲.瑪索和帕特裡克.德馬舍利耶親筆簽名的珍貴原版肖像,所得收益將全數捐獻給嫣然天使基金會(Smile Angel Foundation)作慈善用途。

 

 

關於嫣然天使基金(Smile Angel Foundation)
嫣然天使基金會是由李亞鵬、王菲夫婦發起並成立的中國第一個為唇齶裂兒童提供醫療救助的非營利性慈善機構。該基金在中國紅十字基金會的支持和管理下設立,於2006年11月16日正式啟動。短短六年時間,嫣然天使基金會救助了眾多貧困且身患唇齶裂的患者,並在2009年度中華慈善獎頒獎典禮上,獲得最具影響力的慈善項目。從提供全額免費唇齶裂縫合手術、天使之旅醫療隊,到北京嫣然天使兒童醫院的成立,基金會致力於為中國唇齶裂及其他出生缺陷患兒改變命運、改善生活,並為其提供教育及就業機會。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。