陳松伶於廣州舉行簽名會 對粉絲細心感到感動(附圖輯)

婚後定居北京的陳松伶,最近為新推出的個人發燒碟回港宣傳。日前應邀出席假廣州東方賓館舉辦的「2012廣州國際音響唱片展」為新碟舉行簽名會。

 

 

當各地松松粉絲得知松松會到廣州舉行簽名會,均十分興奮,並準備很多不同的鮮花禮物、水果小食等,希望松松喜歡。當中有粉絲記得當年松松於訪問中曾提及喜歡喝豆奶,於是送上24箱豆奶到現場,慰勞松松及一眾工作人員,松松對於粉絲的細心感到十分驚訝及感動。

 

 

於簽名會上,粉絲們有的已經帶著另一伴或是小朋友到場支持,他們表示能跟松松一起經歷成長過程,感覺難能可貴。難得松松能舉行簽名會,他們更帶同松松當年出版的寫真集、黑膠唱片等索取簽名,有些珍藏連松松自己都沒有。

 

 

松松的新碟《我和TA的成名曲》由紫銀合金製作,當中翻唱了不少經典金曲,由松松一手一腳挑選,包括《絕戀》、《星》、《祝君好》等等。對於這些歌,松松表示:「每一首我都十分欣賞及喜愛,每一首都充滿著我的回憶,希望大家會喜歡。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。