亞洲最大型音樂盛典「2012 MAMA」記者招待會 EXO、K.Will登場引起哄動(附影片及圖輯)

 

韓國最具規模的音樂頻道之一Mnet於2012年11月30日(星期五)早上,假香港會議展覽中心4樓Chancellor Room舉行其年度大型音樂頒獎典禮《2012 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong》記者招待會。多名歌手及組合率先亮相會場會見各大傳媒,並分享對參與是次頒獎典禮的感受。

 

文: Vincent Cheung, Neko Lo

圖: Neko Lo
片: Vincent Cheung

 

 

EXO登場時聲勢浩大,記者們的攝影機閃過不停。最令傳媒朋友感到可惜的是,他們亮相不夠5分鐘便返回後台,幸好到了記招的尾段,各成員才陸續再次登場,他們解釋要為今晚隆重的節目落力綵排,因而需要返回舞台再作準備。

 

 

EXO-K和EXO-M表示是首次參加「MAMA」,他們均感到十分興奮,隊長Kris更以國語及廣東話跟傳媒問好。被問到什麼時候再次推出專輯時,Kris即笑著回答他自己也十分期待發行的日期。問到他們恰巧擁有一首主打歌曲名字也叫《MAMA》,他們便回應這是命運的安排,並笑說今晚定必全力以赴將《MAMA》這首歌唱得更好。

 

 

另一位非常受歡迎的歌手K.Will被記者問到,他擁有一副可愛及俊俏的面容,但他到海外的演出經驗卻不多,問到對今晚盛大的頒獎典禮心情怎樣?他坦言自己到海外演出經驗不多,能出席今晚的頒獎典禮非常興奮,但有一點緊張,不過他會做好準備,累積多些舞台經驗,為大家帶來精彩演出。

 

以下是EXO及K.Will在記招上的訪問:

 

K.Will第2部分的訪問和其他歌手及組合的訪問,請詳見以下網址:

 

圖輯: