《哈比特人:意外之旅》新西蘭全球首映 姚晨造型典雅宛若精靈公主(附圖輯)

 

2012年11月28日新西蘭當地時間下午,電影巨製《哈比特人:意外之旅》(The Hobbit: An Unexpected Journey)於新西蘭首都威靈頓市(Wellington)舉行了盛大的全球首映儀式。導演彼得積遜(Peter Jackson)連同影片主要演員凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、安迪薜基斯(Andy Serkis)等出席首映禮。中國演員姚晨作為本次盛典唯一受邀的華人演員,與眾多荷里活演員一起踏上紅地毯。這也是姚晨婚後的首次公開亮相。

 

 

當天,姚晨身著George Hobeika高級定製低胸長裙亮相紅毯。為了配合電影的魔幻主題,姚晨還戴上了有趣的精靈耳朵,宛若剛從森林中款款走來的精靈公主,典雅高貴。對於此次受邀參加此次電影的全球首映禮,姚晨表示非常榮幸:「作為一名影視演員,彼得積遜是我非常欣賞的電影導演。新西蘭對我來說又有著特殊的意義,它是帶給我很多幸運的純淨土地。所以能夠受邀參加《哈比特人:意外之旅》的全球首映禮,我十分開心,非常期待通過大屏幕重新感受『中土世界』。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。