蔡卓妍收有史以來最大的生日禮物  羅力威唱冧歌贈師姐(附圖輯)

 

2012年11月18日 聖誕節,新蒲崗Mikiki商場為大家帶來全港首個Little Twin Stars聖誕主題佈置,邀請形象健康及深入民心的蔡卓妍(阿Sa)與同門師弟羅力威(Adason)擔任揭幕嘉賓,兩人特別配合Little Twin Stars主角Kiki及Lala的可愛造型,化身雙子星天使為佈置亮燈,吸引數百歌迷及市民到場圍觀。

 

記者 :  Mimi

 

活動開始時,幾位小天使女孩走在台上,隨著由Twins初出道主唱的兒歌《Twinkle Twinkle Little Star》音樂下,跳起輕快可愛的舞步,贏盡全場掌聲。阿Sa及Adason聯同新鴻基地產代理有限公司租務部助理總經理吳小偉先生,高級推廣經理劉文豪先生、Sanrio Wave HK Ltd. 的亞洲區營運總監Caroline Tsang一同主持盛大的亮燈儀式。

 

 

阿Sa及Adason與現場觀眾大玩遊戲,扮演雙生兒造型作賽,場面惹笑溫馨 。二人除獲贈一對小雙生兒送上的Kiki和LaLa公仔外,得悉阿Sa於本月22日生日,大會更預先安排了Little Twin Stars日本設計師內田邦子親筆繪畫手稿作生日禮物,又安排兩位可愛小朋友送上生日蛋糕,令到阿Sa大感驚喜。為配合活動主題,Adason更即場獻唱他的第一首廣東派台作品《雙子情歌》。

 

 

現場的聖誕星夢派對場景,猶如星空甜品夢工場,吸引了阿Sa及Adason於活動完結後在每一個場景拍照留念,特別是現場的巨型生日蛋糕,壽星女阿Sa看到後興奮莫名,打趣謂是自己見過的最大的生日禮物。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。