徐子珊對「陳家碧」一角很有信心 馬國明對成為視帝抱隨緣態度(附圖輯)

 

馬國明、徐子珊於2012年11月11日,親臨佛山陳村順聯廣場,為該廣場的7周年升級活動主持啟動儀式。被問到對今年視后有多大把握時,徐子珊坦言對自己「陳家碧」一角很有信心,觀眾對這正面角色反響都很大。她透露自己曾經因為《掃毒雷霆》播出後感到壓力,情緒波動很大,甚至有一段時間吃不下東西,覺也睡不好。她指幸好最近公司有給她安排新的工作,恰好可以讓她借工作的機會來麻醉,釋放自己的壓力,也希望觀眾可以先把視線分散到她其他工作身上。徐子珊說鏡頭下的自己是一個「粗枝大葉」的人,性格比較爽朗率直。談到感情事,她很明確的一點是:不希望找圈內人。「因為自己占有欲比較強,忍受不了自己的另一半跟其他女演員有親密戲。」

 

記者:Purple

 

 

談到馬國明是今年視帝大熱人選之一,他說自己每一年的心態都很好,都抱著隨緣的心態。只要拍戲時交足功課,收視率如何,拿不拿獎都交由觀眾決定。最近在無線熱播的台慶劇《名媛望族》,馬明也有參與其中,但他謙虛地說,主要戲份還是在劉松仁松哥身上。

 

 

兩人談及對拍戲和拿獎時,各人的看法都不一樣。徐子珊坦言,獎項對於每個人來講都很吸引,想拿獎也是很正常的事。但其實一路陪自己走過這一切的人都很不容易,所以拿獎已經不是她一個人的事,而是所有幫過她的人,付出過的人的一次見證與肯定。馬國明則以一句「無形象的演員是最好的演員」作回應。他希望可以嘗試更多忠或奸各種不同的角色,並不想刻意給自己營造一個固定的角色。馬明也說自己比較看重劇本的內容,演甚麼角色反而無所謂。

 

 

除了馬國明,徐子珊外,透過選秀節目出身,新晉歌手李斌豪也出席了是次活動。由香港漢森國際娛樂有限公司全力打造,被譽為「2012最值得期待廣州新人王」—-李斌豪Lukas,帶著他的個人首只國語單曲《點擊率》來到現場宣傳。2012年10月推出個人首張EP《點擊率》的他,特邀大師級班底共同打造:由法國回歸年輕設計師馮璐親手打理服飾,攝影大師周廣民親自操刀拍攝,年輕時尚造型師馬悅,塑造出與歌曲相互映襯的視覺效果。李斌豪在出道前已獲邀出席多個活動,獲得多家媒體關注。2011年獲香港創作歌手吳彤邀請,與其合唱《諷刺的生活》並收錄在吳彤Denis 2011專輯《諷刺的生活》中。李斌豪以廣州新人王的姿態,進駐各電台大力宣傳,期望成為《點擊率》新人王,敬請拭目以待。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。