歌迷繼續喜出望外 葛民輝腳仔軟未及抱起女粉絲便雙雙倒地(附圖輯)

 

 

12場大作戰的《草蜢森巴大戰軟硬fans2012演唱會》,前晚舉行第6場演出,每晚到Encore時都是「玩嘢」環節,今次在觀眾席中揀選一對較資深的夫婦粉絲。原來他們是玩得兼搞笑之人,這位太太更與葛民輝大跳扭腰老舞,不過阿葛因跳足一晚手軟腳軟失手,當他抱起這位太太時卻像滾地葫蘆一樣齊齊跌在地上,要蔡一傑、蘇志威來扶起他們。

 

 

前晚第6場的演出戰情十分激烈,經過Round 5的大作戰,結果由草蜢以577分僅以一分險勝軟硬576分,暫時3比3打成平手。當晚繼續有不少朋友來捧場,包括有廖碧兒、周麗淇、江欣燕和丈夫、薛家燕和女兒、王梓軒、關禮傑和太太、彭永琛及一眾商台DJ同事等。曾在第2場出現快將臨盆的大肚媽咪與丈夫繼續來捧場,林海峰笑問大肚媽咪:「係咪穿咗羊水?」對方表示,預產期到下個月初,所以她會繼續來看演唱會直至生BB。

 

 

另外,每晚在Encore環節也令人有喜出望外的大驚喜觀眾出現,前晚蔡一傑特別揀選一對最資深及較年長的歌迷夫婦上台,葛民輝笑他們的造型很像趕返深圳一樣,又指太太側孭手袋似怕被人打劫,但她表示側孭手袋是方便跳舞,她更即席示範扭腰舞,令草蜢、軟硬也拍爛手掌。而阿葛則主動陪這位太太跳舞,當阿葛跳得起勁時,他竟然想抱起對方,可是已跳足一整晚的他手軟腳軟,未及抱起阿葛已經與她齊齊倒地,有勞蔡一傑及蘇志威即上前扶起他們,阿葛笑說:「你個死o靚妹,人仔細細咁重o既!」草蜢和軟硬對這位太太讚口不絕,大叫「犀利」,而她的丈夫也自言很欣賞太太的舞技。阿葛又繼續搞笑的問她可有跳鋼管舞,這位丈夫笑說:「我咪做鋼管囉!」令全場觀眾爆笑,就連林海峰也忍不住大讚丈夫夠智慧。

 

圖輯: