張敬軒、C AllStar、許廷鏗、官恩娜以攝人魅力打造璀璨華麗盛會(附圖輯)

 

享譽亞洲最大的保健及美容產品零售連鎖店香港屈臣氏於2012年10月11日在香港君悅酒店舉行了「屈臣氏健康美麗大賞 2012」頒獎禮。各界嘉賓、當紅影視紅星、名人以及代言人紛紛盛裝出席,共同打造了一場全城矚目的年度盛宴。當日出席的嘉賓明星有陳細潔、汪明荃、曾志偉、鄭嘉穎、曹敏莉、鄧萃雯、鄧梓峰等。

 

記者:Winnie Chiu、Kayla Lee

當紅光滿臉的雯女問被問是否在蜜運中時,她隨即否認。她說:「最近我忙於找經理人公司打理內地和香港的事,發覺找經理人都不是一件很簡單的事情,需要對她有足夠的瞭解並欣賞她。」談及何時會有新劇,她回應說會以劇本質量為重,不會接很多戲。

 

 

久未在港露面的視帝鄭嘉穎無疑是大家矚目的焦點,今年一直在內地拍戲的嘉穎可謂賺足錢袋,當被問及是否一年賺4000萬時,他謙虛表示「小弟只是搵兩餐而已。」記者不難發現嘉穎脖子上的傷,他表示內地拍打戲,受傷在所難免。這次回港除了出席活動之外都有去看跌打,並希望病情可以盡快好轉。

屈臣氏邀請旗下代言人官恩娜、實力派歌手張敬軒、C AllStar及樂壇新晉人氣王許廷鏗到場,以繽紛盛裝亮相,更即席以動人聲線互相獻技,成為整晚高潮。

圖輯:

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。