許廷鏗出席P3音樂之夜 透露耳機音色要好又要夠型(附圖輯)


B&W Bowers & Wilkins 在2012年9月28日(星期五)晚上於尖沙嘴Tasting Room Cocktail Kitchen 舉辦了「Movie on the Move音樂之夜」。 此活動以 B&W Bowers & Wilkins 最新推出市場的頭戴式耳機 P3 為主軸,透過愛好音樂的許廷鏗,帶出好音質的追求不會被隨身聽設備限制的訊息。

 

晚上九時多,儘管活動未開始,但當司儀宣佈來賓們有機會得到由 B&W Bowers & Wilkins 送出的 P3 耳機後,來賓們都急不及待拿起他們桌上的 P3 小擺設,做出各種有趣的動作進行拍攝再上傳到 Bowers & Wilkins Hong Kong 的 Facebook 專頁。

 

 

隨著司儀宣佈活動正式開始,許廷鏗戴著P3耳機出場,期待一晚的來賓們情緒來到最高點。許廷鏗一上台就和大家分享自己欣賞音樂的設備。作為一個音樂人,本身亦是透過參加「超級巨聲」入行,許廷鏗對自己欣賞音樂的設備,特別是隨身聽的設備從不馬虎。「很多朋友都知我平日機不離身,耳機一定要和我造型夠襯,最重要是音色好,就好像 B&W的產品一樣。當然,方便收藏都是考慮因素。」許廷鏗分享自己對音樂設備的要求,可見他對音樂和音樂設備的執著。接著許廷鏗為觀眾們分享他自己的音樂,帶來是他的新歌《面具》和與現場樂隊一起表演的《A Better Man》。來賓們情緒再次來到高點,大家在享受食物和美酒的同時不忘欣賞許廷鏗的音樂,有的更隨著節奏哼了起來。

 

 

最後許廷鏗為我們選出最有趣相片並頒獎,獎品是 B&W Bowers & Wilkins 最新頭戴式耳機 P3 一對,得獎者都難掩其開心的心情。問到他如果和P3小擺設拍一張最有趣的相時,他鬼馬地把 P3 小擺設作勢放進口裡,並說笑要食了代表音樂的 P3 小擺設,將音樂融入在身體的每一部份。一小時的活動很快就完結,來賓們都享受著這一個晚上,並感激 B&W 讓他們有機會更了解音樂。

 

 

關於 P3
P3 便攜式耳機,是 B&W 繼 P5 和 C5 後最新耳機產品。專門定制的驅動裝置可發出細膩、自然的聲音。另外,P3 耳機特別設計的耳墊物料可提升音響效果和舒適度。P3 耳機雖是粗線條結構,但卻擁有摺疊式設計,堅固卻輕盈可親。P3 耳機共有黑白兩色飾面可供選擇。

如欲瀏覽更多資訊請到www.bowers-wilkins.com 或 www.facebook.com/BowersWilkinsHK

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。