羅力威咬唇受傷 鍾嘉欣希望唱歌有進步(附圖輯)

 

油尖旺區議會於2012年9月25日,於尖沙咀文化中心舉行《油尖旺賀63周年國慶文藝晚會》,出席嘉賓有陳奐仁、鍾嘉欣、HotCha、呂珊、鄭融、As One、陳僖儀、Super Girls、胡鴻鈞、王梓軒及人氣新人王羅力威為壓軸嘉賓。當晚各嘉賓落力獻唱,慶祝建國63周年。

 

攝:Mimi

 

 

羅力威咬唇受傷

有份參與表演的羅力威,被記者發現嘴唇上有傷口。問到是否被女仔咬傷?他笑言:「我習慣咬唇,就像小孩子咬指甲。」而接下來的中秋,他會連同陳偉霆及鍾舒漫等人,一同前往澳門準備表演。他估計自己應該沒有時間出去玩,最多只會吃吃東西。被問到會唔會玩蠟燭,他說:「不會,因為違法。小時候我是玩燈籠的,感覺中秋是很開心的節日。」

 

 

鍾嘉欣希望每一次唱歌都會有進步

鍾嘉欣(Linda)在台上唱歌的時候,經理人Herman全程站在舞台邊,非常關心她的一舉一動。Linda對此回應:「Herman很好,他很支持我,想知道我唱得怎樣,希望我每一次都有進步。」早前Linda的媽媽由加拿大回港,被問到媽媽有否見過男朋友?她笑言:「媽咪見過所有朋友,今次主要目的是好好照顧我,因為我之前免疫系統不是很好。」

 

 

Super Girls不會以身材做比拚

近日頻頻出席活動表演的少女團體Super Girls,被記者問到是否想在年底頒獎典禮得獎,她們表示:「希望可以分一杯羹,希望做好自己。」而對於團體的造型是否會被批評抄襲他人,她們就直言:「不怕,不同的團體有不同特色。」被問是否要以身材做比拚?她們全體馬上大聲否認:「努力唱歌最重要,身材只是點綴而已。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。