周國賢、Gin Lee、鄭融唱出澎湃正能量(附圖輯)

 

周國賢、Gin Lee和鄭融於2012年8月26日在銅鑼灣世貿中心露天廣場上演街頭音樂會,向市民分享「要堅強、要自信、要創新」(Be Tough. Be Confident. Be Creative.)的訊息,將正能量傳播開去。

 

 

當日下午,一輛貨車駛到世貿中心門外,一眾路人紛紛上前圍觀。隨著現場樂隊奏出音樂,這輛貨車立即變身化為舞台,引來現場觀眾一片熱烈的歡呼聲。周國賢、Gin Lee及鄭融三人無懼炎熱天氣,傾力演出。打頭陣的鄭融,唱出新歌《第五類》和《漸漸》,加上經典的《紅花會》,即時提升現場的氣氛。

 

 

第二位表演的是適逢當天生辰的Gin Lee,她獻唱了新專輯《Gin Lee》裡面的大熱作品《今天終於一人回家》、《1st Date》和《Falling》。歌迷特別為她送上生日蛋糕,逗得Gin Lee開心不已。

 

 

壓軸的周國賢表示,一直有構思在貨車上開騷。今次終於得償所願,演出份外賣力。剛於8月21日推出新專輯《Live A Life》的他,演繹了新歌《小國英雄》和最新主打歌《Go with the Flow》,還有很多粉絲多年來的心中之選《極樂》。三人唱出多首正能量之歌,贏得現場樂迷的熱情反應,場面震撼,也為即將完結的暑假送上高潮。

 

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。