周國賢、許廷鏗、胡琳以歌聲推廣數碼廣播(附圖輯)

 

歌手周國賢(Endy)、許廷鏗(Alfred)、胡琳(Bianca)日前出席電台巡迴活動,走進社區推廣數碼聲音廣播(DAB)。三位嘉賓從港台數碼台台長陳耀華手中接過數碼收音機,象徵數碼聲音廣播即將普及全港。隨後,Alfred率先獻唱,大批歌迷到場支持,大家對歌手的歌曲都非常熟悉,氣氛熱烈。

 

 

為了令大眾更了解DAB服務,主持人化身數碼教官,於「數碼反斗教室」環節講解服務特點。歌手們更聯同港台DJ演出:Endy與張貝琳以結他加Ukulele合奏;Bianca和張偉基跳社交舞;Alfred及夏妙然合唱《小酒窩》。

 

 

胡琳剛推出新碟,忙於四處宣傳。已完成牙醫課程的Alfred則努力錄音,籌備以成長為題的第三張個人大碟。Alfred透露:「最近比較晚睡,不停練歌練氣,希望唱得更好,為樂迷帶來新鮮感。」

 

攝:CY
文:CP

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。