鄭伊健《Light and Shadow》演唱會將於下週五起舉行(附圖輯)

 

鄭伊健《Light and Shadow》演唱會將於下週五起舉行,伊健早已開始密集操練,務求以最佳狀態示人。早前他就到排舞室練舞作最後衝刺,但問到演唱會細節時,伊健除自嘲自己沒跳舞天份外,又不肯透露誰是特別嘉賓。

 

 

Canon Presents 《Light and Shadow》鄭伊健演唱會將於8月24至27日假紅磡香港體育館舉行,門票早已全部爆滿,而伊健亦早已投入密集的健身練舞排練。伊健日前到排舞室與一眾舞蹈員微調下週就於舞台上表演的舞步,除了於現場示範類似西班牙鬥牛勇士超帥氣的舞蹈之外,伊健被問及演唱會細節時堅拒透露,他笑著說:「會唱歌、會跳舞、有爆破、有升降台,還有一些新科技。」之後即轉話題說:「大家也知我跳舞一般,始終第三次演唱會都想有點進步,但剛才那些都未算是認真的,因沒理由這樣早就全部展示給大家看的。」

 

 

他續說:「開始排了幾個月,大家也知我不擅長跳舞,所以我比舞蹈員學得早,排舞老師要先教我,再大家一起排。上次演唱會如果程度有一,希望今次有二、三,要有進步。其實我以前很抗拒,但我覺得舞台上聲、色、藝都要進步,所以剛才都跟足拍子。」

 

 

曾表示為演唱會修身的伊健,又對目前成果感到滿意,他又請來好友古巨基為自己設計大會T恤。而經理人林珊珊更透露現場將有伊健攬枕發售,伊健聞言即笑說:「我不知道,是嗎?為甚麼古巨基經常將他自己想做的事放到我身上?那個是否古巨基的樣子?」之後再追問伊健有關嘉賓的問題時,他即說:「我不知道,錢嘉樂和林曉峰不是嘉賓,已是親屬了。」再問到是否會要求有傳快將結婚的蒙嘉慧上台時,他即笑說:「我未結婚,不要亂講,否則待會樓下就有很多人在等我的了。」

 

 

伊健隨即轉話題,還以老友錢嘉樂作擋箭牌:「其實我今年希望錢嘉樂上台看我唱歌,其實他唱歌有天份的,不過因為他的樣子跟聲線不大配合,所以出不到唱片而已。至於阿Lo(林曉峰)每一年都有出現,不過這些都是意料中事,其他的監製會辦妥的了,我只是負責我的部份。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。