陳逸璇簽新經理人兼開慈善音樂會

 

思想率性爽朗、鬼妹仔性格的陳逸璇(Jolie)自小愛唱歌。自從於今年五月下嫁墨西哥籍型男 Marc Rodriguez 後,人生步入另一美麗階段,工作目標亦隨之而有所調節,希望能做自己喜歡的事,比起從利益出發更重要。剛簽了新經理人Tiffany的Jolie表示:「我和Tiffany其實於多年前於許冠傑演唱會已認識,及後於朋友的婚宴上同桌,十分有緣。雖然之後多年沒見,但及後於今年重遇時發現,兩人意向及想法都很一致,而且大家都超級喜歡爵士音樂。

 

 

「我雖然在外國讀書,但亦相信感覺。無論愛情、友情,人與人之間都講緣分。現階段我已創作了好幾首作品,等待推出高品質唱片。Tiffany好有動力,很積極地幫助我發展音樂事業。我們現正商議與香港知名的鋼琴演奏家合作開迷你音樂會,籌款給慈善團體,並著手找場地,希望於十月前成事。」

 

有網友於日前從網上發現Jolie 的新曲《Tea For Two》試聽版上載了,關注度頗高。Jolie聽後興奮地說:「希望大家支持我的音樂,欣賞我對音樂的熱誠。謝謝。」

 

《Tea For Two》試聽版:

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。