新城EPS I Do Love Music音樂會盛況(附圖輯)

 

《新城EPS I Do Love Music音樂會》於2012年8月4日晚上在灣仔會展舉行。出席這次音樂會的歌手包括蔡卓妍(阿Sa)、「小巨肺」鄧紫棋(G.E.M.)、張芸京、許廷鏗,以及側田、方大同等。

 

 

整場音樂會長達兩個半鐘,歌手們施展渾身解數,給觀眾帶來一埸精彩演出。首位出埸的阿Sa演唱新歌《白頭到老》和《明明》等婉約味濃的歌曲,G.E.M則以搖滾曲風給聽眾帶來另一種享受。全場的高潮莫過於G.E.M與張芸京一起合唱《Beautiful Saviour》,眾多粉絲企圖衝破鐵馬希望一睹偶像風釆。張芸京也帶來了新歌《喘息》,並以吉他自彈自唱來回饋熱情的粉絲。

 

 

其後許廷鏗首次獻唱新歌《光害》,側田也帶來兩首活力四射的歌曲,他更走下舞台與粉絲握手打招呼。壓軸出場的方大同自然也不會令粉絲失望,給大家帶來了新歌《BB88》及經典歌曲《愛愛愛》,為音樂會劃上圓滿的句號。

 

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。