李煒、武藝、劉心攜粉絲為夢想狂歡 「三強見面會」打造奇幻音樂夜(附圖輯)

 

由蒙牛酸酸乳聯手光線傳媒斥以巨資,傾力打造的年度巨製《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》「三強見面會」於2012年7月26日在北京舉行。成功晉級巨星三強的李煒、武藝與劉心悉數出席,攜手歌迷共同度過了一個盡情狂歡的奇幻音樂夜。

 

 

作為一項旨在用行動振興華語樂壇,助力音樂新聲代全面成長,實現夢想的大型公益音樂活動,《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》自啟動之日起,便獲得了業界內外與廣大歌迷的極大關注與力挺,也被譽為是華語樂壇2012年最受矚目的音樂大事件。而經過「三強爭奪戰」緊張激烈的競逐之後,李煒、武藝與劉心最終圓夢晉級三強,也得到了參加「三強見面會」,攜手與歌迷為「音樂、公益、夢想」加油的終極褒獎,並將無限接近成就巨星的音樂夢想。

 

 

在活動伊始,趕赴現場為偶像助威的眾多歌迷在李煒、武藝與劉心的引領下,共同回顧了巨星學員們在《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》刻苦修習,為夢想努力前行,併合力匯聚百萬粉絲的全部經歷,一幅幅令人動容的畫面也引發了全場觀眾的感動。為紀念過往,面對未來全力出發,《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》三強李煒、武藝與劉心還現場攜手高唱起上年度《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》主題曲《夢想》,用歌聲重溫了那段堅持與夢想同燃的難忘時光。

 

 

為感謝《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》與粉絲長久以來的培養與支持,《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》三強李煒、劉心與武藝還現場獻上了各自的代表作《殘缺》、《憑什麼說》和《許願》,讓歌迷近距離感受他們對夢想的執着和音樂實力。其後,即將為他們製作本年度《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》主題曲的金牌製作人袁惟仁,也通過VCR與他們隔空對話,透露了這首單曲的製作進程。而在活動現場,還公佈《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》三強將於近期攜手當場揭曉的「超級粉絲」們同赴韓國進行音樂交流。

 

 

繼樂壇巨星周筆暢、韓庚與羽泉之後,胡夏版巨星微電影預告片也在現場正式發佈。這部影片以胡夏在《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》一年間的學習與蛻變為原型的影片,也是對胡夏實現成就巨星夢想的一次全程紀錄。在《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》第一階段的「夢想公開課」上,曾公佈獲得最高票數的巨星學員將得到為貧困山區孩子捐贈音樂教室的公益褒獎。而在「三強見面會」中答案也現場揭曉,武藝憑藉1,203,650的超高票數最終圓夢,這也讓武藝在倍感開心之餘,在實現音樂與公益夢想的道路上再次邁出了堅實的腳步。

 

 

經過歷時8周的巨星爭奪戰、8場夢想公開課、五強爭奪戰,以及競爭更為激烈的「三強爭奪戰」後,武藝、李煒與劉心通過多元化與專業性兼具的音樂與公益課程嚴苛培訓與考驗,在4個月的時間裡實現了一次信心與實力的雙重蛻變,並最終得以脫穎而出躋身巨星三強。這不僅是熱愛好音樂,付諸全力支持華語樂壇新聲代加速成長的蒙牛酸酸乳與《蒙牛酸酸乳巨星夢想學院》的期待,也是中國流行音樂未來巨星的一次攜手發聲。儘管中國流行音樂界近年來的大環境持續低迷,但始終對樂壇復興抱有夢想,並連續多年斥以巨資助力華語樂壇健康發展,以及扶持音樂新聲代成長的蒙牛酸酸乳和光線傳媒一直堅信,只有幫助新人盡快成熟,才能為華語樂壇輸送更多新鮮能量,助力中國流行音樂再度重生。為了讓音樂夢想得以實現,為了華語樂壇重現輝煌,蒙牛酸酸乳也將引領所有熱愛音樂的人們永遠前行在追夢的路上。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。