石詠莉以一身芭比娃娃造型示人(附圖輯)

 

石詠莉(Sukie)於2012年7月14日以一身芭比娃娃造型出現在荷里活廣場,與中國3D數碼娛樂有限公司舉行續約儀式。對此造型,Sukie非常擔心大家是否能接受到。「不知道這個造型會不會太誇張,嚇倒大家。我還為此而失眠,還好今天造型出來的效果不錯。」

 

記者:Winnie Chiu

 

 

中國3D數碼娛樂有限公司表示,Sukie在唱歌方面很有潛質,既用心去學習唱歌,又真心喜歡音樂,所以續約簽她,希望她能以全新形象個人發展。公司今年將會為Sukie在香港及中國內地發行EP,碟內不但包括高難度歌曲及跳舞作品,更收錄了國語歌,整個唱片會去馬來西亞拍攝MV及EP封面。

 

 

為將Sukie打造成全方位藝人,公司早前安排左Sukie出演葉念琛導演的《天生愛情狂》,預計大約十月尾上映。接著的兩部電影分別是《玩盡殺絕哈囉喂》及《3D冰封俠》。在後者中,Sukie更會與甄子丹有對手戲。「我當然不是做打女,打戲交給甄子丹和其他專業演員。」

 

 

Sukie於現場為大家獻唱新歌《芭比說》。這首歌輕快動聽,相信大家會喜歡。此外,Sukie將於7月18日在灣仔書展推出一本教大家扮靚的書,叫《Clothes To You》。大會還會替她舉辦簽名會,希望大家支持。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。