《紐約亞洲電影節》放映禮座無虛席 影迷熱情感動甄子丹(附圖輯)

 

甄子丹和太太汪詩詩現時身在紐約,出席「紐約亞洲電影節」活動。大會舉辦了「甄子丹週」,共放映子丹的4部作品,電影《武俠》將於紐約時間2012年7月9日晚上(香港時間10日早上)放映,同時大會將頒發「亞洲之星」榮譽給子丹。

 

 

日前子丹分別出席了《殺破狼》、《關雲長》及《少年黃飛鴻之鐵馬騮》的放映禮,三套電影均座無虛席。當子丹上台發言時,台下觀眾表現興奮,紛紛站立並拿起手機拍攝。每場完結後,子丹都特別留下為影迷簽名。子丹的影迷層面十分廣闊,不同膚色的,由3歲至90歲的都有,令子丹十分感動。

 

 

子丹說:「因為時差的關係,我來了紐約幾天都沒有睡好。這裡的影迷很熱情,他們難得可以見到我,所以雖然我很累,也堅持替每一個排隊的影迷簽名,不想讓他們失望。」

 

 

除了出席電影節活動,子丹和太太也抽空四處遊覽,寓工作於娛樂。他們於紐約時間8日早上去了帝國大廈,想不到一入場便被遊客們認出來,還驚動了帝國大廈的公關。公關特別帶子丹和太太參觀,還邀請子丹影相放在帝國大廈的「picture wall」上。於是在無心插柳之下,子丹便成為了第一個出現在帝國大廈「picture wall」上的香港藝人。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。