蕭定一喜獲龍女(附圖片)

 

中國3D數碼娛樂有限公司主席蕭定一和太太陳敏的愛情結晶於前日(2012年6月9日)出世。蕭定一立即於微博及Facebook發表喜訊,他不忘發揮攪笑本色:「中國3D數碼暑期巨獻:蕭定一、陳敏聯合出品 《蕭熵芷小小姐 3D》今日全球同步正式轟動上映!P.S. souleah 重7.2磅,非常大眼,似老婆,一個靚女!母女平安,多謝大家關心!劇照將於今晚面世!!」

 

 

新任爸爸蕭定一表示:「多謝所有傳媒朋友,以及到醫院探望BB和太太的好友,還有致電及短訊關心的朋友。十分感謝大家的關心。媽媽及BB都非常健康,BB樣子標緻,十分可愛。亦要多謝太太及上天賜給我一個那麼完美的小孩。希望BB很快可以正式與大家見面。」阿一更透露,女兒蕭熵芷(Souleah)的名字,由爺爺蕭若元起名,有停止亂世及和平的意思,與自己的名字有同樣的意義。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。