許志安參與新歌《心照不宣》MV拍攝 自費買紅酒豪飲(附圖輯)

 

 

許志安早前為新歌《心照不宣》拍攝MV,這次安仔可謂形單影隻,因為只有他一個人拍。雖然MV中有美女周美欣客串演出,而且還有親熱床上戲及咀戲,可惜這些香艷鏡頭安仔均無褔消受。為此安仔曾向導演爭取要有美女相陪,但得到的最後結果是「NO」。幸而拍攝當日有不少同事探安仔班,他更自掏腰包,買了多枝名貴紅酒飲個痛快,自行開派對,寓工作於娛樂。

 

 

這次安仔的新歌《心照不宣》,內容講述一對情侶,女主角背著男友偷漢。歌詞提到男主角在某一個時間裏發現另一半偷情,令到這段情在這時間內永遠終止。為了配合歌詞意景,安仔獲得伯爵特別贊助了Piaget Emperador 腕錶作拍攝之用。該名錶價值六位數字,一向喜歡靚手錶的安仔,對該錶愛不釋手。他表現謹慎,恐防令手錶撞花受損。安仔笑說:「今次拍攝MV感覺很孤單,因為只有我自己對咪。雖然MV之內有周美欣,不過她是和另外一位模特兒一齊拍攝,沒有我的份。我有一整年沒有拍過MV,我都有問過導演為甚麼沒有女主角陪我拍。好像聽蘇永康講,他的MV就有香艷床戲,而且是他自己要求加一些親熱戲的。」

 

 

不過這次安仔就不及蘇永康般有艷褔。他對周美欣說:「我們兩個未能同場拍攝真的很遺憾。」安仔又表示,因為導演是想他以說故事者身份來演繹,所以只要他開口唱歌便行,拍親熱戲的重責就留給周美欣和男模特兒。安仔拍對咪戲「快、靚、正」,大作很快便完成。在拍攝期間,唱片公司有不少同事到來探班,安仔一時高興便自掏腰包由助手代買名貴紅酒,在現場豪飲一番。安仔笑說:「難得這麼多同事一起來探班,大家好像開派對一樣,寓娛樂於工作…… 是寓工作於娛樂才對,哈哈。所以飲酒不能過量,不然就好像我一樣講錯話,要保持頭腦清醒。」安仔拍罷之後,仍留在現場,待大家都完成拍攝後才離去。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。