許廷鏗細心餵小朋友吃麵(附圖輯)

 

許廷鏗(Alfred)早前到鑽石山某商場出席一個即食麵品牌的宣傳活動。Alfred甫入場,粉絲的尖叫聲不斷,觀眾爭相舉機拍照,足證他魅力非凡。Alfred於台上親自下廚,與現場觀眾炮製一碗靚麵,還細心地餵小朋友吃,讓小朋友試試他的廚藝。Alfred與小朋友玩遊戲時活力十足,將現場氣氛推至頂點。

 

Alfred表示,應內地樂迷的要求,自己近日到過廣州為剛剛加推的第二版專輯《BLUE藍調》(完全MVs特別版)舉行簽唱會。這次已是Alfred在出道短短一年多以來,舉行的第三場內地簽唱會。當日有近千樂迷出席,場面熱鬧。

 

今年是Alfred 五年牙科學習的最後一年,他坦言:「感激公司肯配合我,讓我可以兼顧歌唱事業和學業。」不過Alfred坦言未稱得上已準備好月底的考試,因為畢竟要將五年來學過的東西考一次。他笑說:「放心。工作完畢後我會趕回家溫習。」

 

圖輯:

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。