黃長興7月結婚 何傲兒被批遲婚(附圖輯)

 

何傲兒及黃長興於昨日(2012年5月6日)在香港會議展覧中心為 《全為你婚禮展2012》作時裝表演。何傲兒率領一眾模特兒,穿上由手製和紙及沖繩珊瑚碎片製成的「WACO和瑚」婚紗亮相,美艷的姿態令人眼前一亮。

 

黃長興於記者會中高興地透露,將於7月在法國註冊結婚。記者問他買了婚紗和禮服沒有,他笑言已經找到婚紗店贊助。他說現正忙於籌備2個月後的婚禮,下一年再在香港大排筵席,希望到時可以找到多些珠寶手飾贊助,為老婆裝身。

 

何傲兒則透露,相士批她會遲婚。她表示家人一度擔心地說:「不如去找 Mei Ling、Santino 他們幫忙,不要一世做宅女。」她坦言自己與家人都相信 Santino 的一套:以45度側身面向別人。她說:「記得的話當然就會做,不過我認為最重要是時刻要保持親切的笑容。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。