鄧紫棋即將到廣東巡迴演唱(附圖輯)

 

近日,人氣急升的香港「巨肺天后」鄧紫棋帶著她獨具特色的聲線和造型旋風式襲「廣」。2012年4月14日下午4點,鄧紫棋亮相廣州花城彙廣場,以一身潮爆裝扮出席G.E.M.鄧紫棋《Get Everybody Moving》廣東巡迴音樂會2012的新聞發布會。本次廣東巡迴音樂會之旅,是鄧紫棋繼前往美國拍攝最新MV回來後,帶給廣東歌迷的一份好禮物。

 

在新聞發布會上,音樂會主辦單位向歌迷發出邀請,希望各位可以和鄧紫棋一起在4月21日佛山站嶺南明珠體育館見面,然後4月29號再到番禺站英東體育館表示支持,不久後再到東莞站。一連三站,勢必引發G.E.M.火爆熱潮,而G.E.M.自己也表示非常期待這次廣東巡迴音樂會之旅,因為在繼2011年廣州演唱會後,她遊歷了不少地方,也學習了不少。無論是曲風還是台風都有了新的風格嘗試,這次廣東巡迴音樂會正好是向各位一直支持她的歌迷一次展示機會,感受蛻變後的新力量。

 

此外,G.E.M.還首次向全國電視發表最新MV單曲《Someday I’ll Fly》,並現場獻唱,讓現場歌迷先睹為快。G.E.M.還帶動現場歌迷一齊參與新MV的微博轉發,希望讓更多未能來到現場的朋友第一時間感受G.E.M.新MV的魅力。不少到現場支持鄧紫棋的媒體都紛紛表示,對於從鄰家女孩蛻變成新生代樂壇天后的鄧紫棋,都非常看好。她不但可愛而且極具魅力,尤其是其得天獨厚的廣闊音域和超越年齡的音樂才華,使得本次廣東巡迴音樂會非常值得期待。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,