胡渭康「宅男」大翻身變情聖(附圖輯)

 

剛推出首張個人唱片《Keep Going》的胡渭康(William),早前為第二主打歌《自己搞作》拍攝MV。William於MV裡飾演一個足不出戶的「宅男」,終日在家打電玩的他來了一趟思想旅行,變身成型男品嘗美酒之餘,更「大飽艷福」跟眾多美女做對手戲。

 

當天拍攝於一間酒吧進行,由於導演想加強William變身前後的對比,特地安排了一班性感美女當他的「女伴」。而美女們亦毫不吝嗇地展示她們的好身材,並熱情地主動親近他,但這樣反而令William有點不知所措,眼睛焦點不知投向哪裡,十分怕醜。問到William被美女們團團包圍,會否感到飄飄然。William笑說不要看他在MV裡表現那麼受落,其實要一人應付這麼多美女是很忙碌的。

 

《自己搞作》一曲,作曲、編曲及監製均由黃尚偉一手包辦,配合周禮茂有點生鬼「玩味」的詞,完全將「宅男」的心態表現出來。William指他本身也算是個「宅男」,平日喜歡窩在家煮飯、看書及彈琴,所以要他唱出「宅男」心聲其實不難,反而要他飾演「大情聖」的難度更高。據悉,William是個滴酒不沾的人,所以MV裡的「酒」其實都只是清水及果汁而已。想不到William在型格的外表下,隱藏了他「住家好男人」的一面。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。